Спасибо всем за ответы! Но предложенный вариант решает частично мою задачу. Я уже много лет пользуюсь тетрадкой для заказа поставщику. Сейчас появилась необходимость перейти на более эффективную форму. Отчет «Товар» не подходит, так как я не могу в нем сделать заказ. Форма : склад/заказ поставщику , очень удобная, но есть ряд сложностей:
1. При выборе поставщика и сортировке « 0<min<заказов» появляется перечень товара проданного за весь период ведения базы. В этом перечне есть товары которые я уже не беру по тем или иным причинам. У меня этот перечень товаров достигает примерно 50-500 единиц. Для того чтобы по каждой позиции проверить обороты( клацая мышкой) уходит где-то 15 секунд, т.е. на заказ одному поставщику уходит где-то до двух часов! Поставщиков у меня десяток. Заявки я делаю еженедельно. То есть нужен инструмент , который либо отсеивал товар который не заказывается уже несколько месяцев. Либо второй вариант – нужна еще одна колонка , например с продажами товаров за день-коэффициент (с отчета «срок запаса»). Этот вариант более удобный , потому как, если я в отчете выберу («»=0), то я увижу весь перечень товаров с информацией как продается товар. Подобный вопрос уже подымался на форуме
viewtopic.php?f=1&t=149.
2. Когда делаю заказ поставщику через форму : склад/заказ поставщику, нет возможности сохранить заказ, если в этой форме я сделаю другой запрос, например «срок запаса», весь заказ поставщику пропадает. Если я в списке увижу все свои заказы то я смогу планировать ,в зависимости от бюджета , сумы заказов разным поставщикам.
p.s. очень, многие делают заявки в тетрадках, я думаю ели сделать эту форму более удобной, это будет интересно многим. Спасибо за ответ!