Всем доброго времени суток. Купил программа для учета своей деятельности. Но столкнулся со многими проблемами. Поюзал инэт, поискал на форуме - не нашел. Подскажите, можно ли как-то сделать то что я опишу дали. Разберемся по порядку:
1) Внести товар (У меня товар как в штуках так и в метрах (создал как отдельную еденицу деления где 1м = 100см), вопрос вводить через накладную "приход" или есть еще какие-то пути и как привильно?
2) Что волнует больше всего, как настроить максимально для продажи в розницу. Есть у меня продавец, через окно "сервис - импорт" выбираю "Для розници", появляеться меня как в супермаркетах и т.д., ( все правильно??? ) , тут я вроде бы болие мение разобрался что воодишь код товара, потом оплачено, потом "Обмен данными" и оно добавиться в накладную расход. НО даже после сохранения этой накладной в меню касса нету суммы которая должна появиться. Другими словами мне нужно что бы продавец торговал целый день, а я в конце дня пришел, посмотрел какая касса, снял-сверился и ушел. Как сделать эти привязки в том числе привязку к "Конечному потребителю" что бы при нажатии "обмен данными" в накладной уже было указано "Конечный потребитель"??Не могу разобраться. Так же как сделать что бы если к примеру у меня осталась 1 бутылка воды, то больше одной благодаря функции "для розницы" не выбивало??То есть писало что товара нет на складе и т.д.???
Спасибо за помощь, заранее извините если такие вопросы были, это пока что все что мне нужно, буду рад любым подсказкам и советам связанными с розничной торговлей.