123 писал(а):Делаю уточняющий отчет за первый квартал. Сохраняю файл. В итоге файл с первым отчетом уничтожен, и сам отчет тоже, остался только уточняющий.
Да, я предпочел всегда оставлять один файл за один отчетный период, иначе потом невозможно выбрать нужный, сравнивая 23 или 30 знак в имени файла.
Снова вернулся к этому вопросу. Опять наступил на грабли.
Делаю уточняющий отчет заменяю одну строчку в отчете (уточняющий отчет состоит из 2-х строк, строка которую нужно изъять и строка которую нужно вставить) Сохраняю и вывожу в XML. Всё нет у меня больше отчета из 14 заполненных строк, есть только две строки...
А если мне ещё придется что-то исправлять?
(причем предыдущий XML я переименовал, добавив в название слово, он всё равно был удален)
Мне кажется что правильно сделать так чтобы сохранялись все три типа отчетов (отчетный, новый отчетный и уточняющий), а при просмотре выводился отчетный, но если есть уточняющий появилась соответствующая кнопка и уточняющий можно просмотреть. ИМХО
В принципе нужно выработать один раз правильную логику для всех типов отчетов где есть такая разбивка.
Ошибаться может каждый, важно как исправлять ошибки
PS
прочел описание версии4.1.40 частично снимает проблему, жаль поздно прочел
Я по прежнему заполняю код 133 "Сума єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування платника податку, що вносяться за рахунок його роботодавця у розмірах, визначених законом (підпункт 165.1.6 пункту 165.1 статті 165 розділу IV Кодексу)"
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0046-11/conv/pageПосчитать ЕСВ за квартал в Предпринимателе по каждому работнику без бумажки, ручки и калькулятора не получается.
В расчетной ведомости информацию можно только увидеть, копировать приходится ручкой на бумажку (а ведь уже привык Ctrl+C)
Если удастся автоматизировать процесс буду признателен.