Ca6ko писал(а):при експорті товару йому призначені зовсім інши коди, тобто швадка продаж за кодом товару (для чого він й був застосован) у такому варінті не працює.
1. Согласен. То что продавец должен заполнять товары по коду, а не названию - это решающее условие. Все изменю.
Ca6ko писал(а):Не зрозуміло навіщо це було зроблено.
Вот зачем - у многих пользователей вообще не заполнены коды товаров. У других заполнены, но не уникальны. А идентификатор (это он выгружается в Excel) есть всегда, товар гарантировано будет найден.
Но как я сказал - будет использоваться обычный код или хотя бы совпадение названия.
Напишу в этой теме, отслеживайте ее.
Ca6ko писал(а):продажи імпортувалися але у вікні "Підприємця" у всіх однакова іконка продаж за готівку.
2. Разберусь, исправлю.
Ca6ko писал(а):При спробі створити накладну програма завісає. Після перезапуску програми накладні створилися.
3. Это не связано с тем, каким путем были заполнены чеки. При создании итоговой накладной они все, заполненные в программе и импортированные из ПРРО, одинаковы.
Видимо, объем данных накопился большой, все работает настолько медленно, что это выгладит как зависла.
Напишите пожалуйста, какой размер файла показывает в Файл/Открыть_базу_данных, дам какие-то рекомендации.
Ca6ko писал(а):На іншому компьютері імпортувати продажи не вдалося, отримали два повідомлення про помилку.
4. Это про число чеков в одном запросе. Странно, что там говорится - лимит не более 100, у меня и указано "limit=100".
Ca6ko писал(а):Також не зрозуміло як оновлювати у чекбоксі перелік товарів, поки бачу тільки метод повного видалення, да нове завантеження повного списку.
5. Да, новая загрузка всего списка. А почему нет? Может быть появились новые товары, может быть изменились цены у нескольких старых, может быть изменилось название.
Не думаю, что при этом сначала нужно удалять все товары в Чекбокс. Если у них все продумано, то при загрузке он должен найти товар по коду, если найден, то обновить цену, ели нет, то добавить новый.
Попробуйте, не удаляя, загрузить заново - возникнут ли дубликаты.