А если у продавца нету доступа, а там прайс постоянно опт., а нужен розница? Как сделать без постоянной ручной перестройки с одного прайса на другой? Спасибо
Все просили сделать возможность запретить продавцу изменение настроек именно для того, чтобы он не мог изменить прайс-лист. Если в вашем случае ему можно и нужно его изменять, то отмените запрет.
Доброго времени суток. Да, ето моя идея. Но только вот я немного не так выразился. У меня прайс по которому происходит 90% реализации ето Прайс Розница, а автоматом постоянно отображается Прайс Опт., поетому нужно постоянно вручную менять на Розницу, вопрос, как сделать Прайс Розница главным? Спасибо
Zamok писал(а): а автоматом постоянно отображается Прайс Опт
Если в разделе Розница/Продажи нажмете внизу "Настройка" и выберете "Розничный" - он так и останется. Проверьте. Выберите его, закройте программу, снова запустите - и там будет "Розничный".
Доброго времени суток. Извините если не в тему, но хотелось узнать как программа ведет себя если работать на сенсорном моноблоке (Персональный компьютер Asus All-in-One A4110-BD033M (90PT01H1-M00880)), может кто использовал подобную по принципу технику, поделитесь знаниями иль может совет? Спасибо за помощь