Nickato писал(а):Я правильно понимаю, мне нужна версия Аппаратный ключ+SQL Server ?
Это идеальный вариант. Вы можете работать, подключаясь с любого компьютера в любом месте. При добавлении новых рабочих мест ничего не нужно доплачивать. Кроме продавцов, например бухгалтеру нужно подготовить отчетность - вы добавляете пользователя Windows и сообщаете пароль.
Nickato писал(а):Продавец А продает на точке 1 товар в программе в режиме розницы, Продавец Б сразу увидит списание товара ?
Сервер бесплатный ?
В каждый момент времени все видят одинаковую картину.
Сервер терминалов - это просто особые настройки Windows (список пользователей с паролями, настройки безопасности, статический IP...).
Пригласите какого-нибудь сисадмина, он настроит минут за 30.
Nickato писал(а):Сама программа отображает в конце дня отдельно кассовый приход 2 магазина?
В любом разделе программы вы можете смотреть информацию по каждому подразделению отдельно или по предприятию в целом.
Nickato писал(а):почему у меня на остатке 2 единицы? Приход товара 4шт продавал по 2шт в каждом магазине (2 магазина).
Вообще-то не 2 ед, а 2 грн (диаграмма и сводная таблица под ней - это суммы).
2 грн запасов остались не списаны, потому что программа при второй продаже из второго магазина сообщала, что этого товара на нем нет (наверное весь был оприходован на первый магазин) и не смогла определить его себестоимость (т.е. списано 2 шт по 0 грн).
Чтобы было понятней, посмотрите отчет "Товар", выбрав верху "Все склады", а внизу "В ценах закупки".
P.S. Скриншоты проще делать, нажав клавишу PrintScr, а в Paint - "Вставить".