Программа для ИП России

Программа для ИП России

Сообщение nadya » Чт апр 09, 2015 7:58 am

Добрый день. Не смогла восстановить свою учетную запись, пришлось по новой регистрацию проходить. Вопрос в следующем. Мы с Крыма, у меня уже много лет ваша программа. Очень нравится и я продолжаю в ней работать после присоединения нас к России. Однако я знаю что произошли изменения в некоторых документах (бланках) Российских. А в частности по НДС декларация. Поэтому большая просьба, возможно ли давать обновления и для Российских пользователей? И еще хотелось бы понять почему не все бланки отчетностей автоматически заполняются. Как настроить полностью программу для России. Спасибо за ответ.
nadya

Re: Программа для ИП России

Сообщение dmitry » Чт апр 09, 2015 9:26 am

Сил и времени еле хватает на украинскую отчетность. Честный ответ - если продаж в РФ станет больше, можно совершить этот подвиг, пока - без отчетности.
dmitry
Разработчик

Re: Программа для ИП России

Сообщение nvk » Чт апр 09, 2015 9:35 am

dmitry писал(а):Сил и времени еле хватает на украинскую отчетность. Честный ответ - если продаж в РФ станет больше, можно совершить этот подвиг, пока - без отчетности.

Да оно понятно, но стока лет с вами, не очень хочется изменять вам с 1С например... Да и всем например рекомендую часто вашу программу. Вот смотрю еще девушка из моего города Ялта появилась у вас там в сообщениях.
Да, если можно, то вторую мою регистрацию удалите. Долго не могла по старой зайти, пришлось по новой регится и писать сообщение. :roll:
nvk

Вернуться в Использование программы