123 писал(а):Сергей писал(а):Вважаю за непотрібне спочатку роздруковувати, вручну переписувати, і потім вводити дані в програму.
Набагато простіше (для мене) одразу ввести дані в програми , а потім роздрукувати залишки і все.
А как вы проверете себя на ошибки? Вы что такой непогрешимый человек что вводите на компьютере всю информацию со 100% достоверностью? А ваш сотрудник тоже обладает такой уникальной функцией? А что данные с компьютера у Вас ни разу не исчезали? и т.п.
Сергей писал(а):Можливо комусь функція яку я прошу реалізувати і непотрібна, але особисто мені вона дуже полегшить життя.
- кожен сам обирає як вести облік! І якщо хтось не розуміє для чого ця функція прохання не заважати

Вы избрали ошибочный метод и хотите чтобы под Ваши ошибки переписали прогу.
Сергей писал(а):Подальше обговорення вважаю недоцільним
ОК, я честно пытался помочь
Ну а как вы проверите себя на ошибки?
Сначала распечатываете остатки по склад, и записываете вручную фактические остатки, я правильно начинаю мысль?
Затем вводите то что записано на листе (факт. остаток) в поле фактический остаток-тоже верно?
А дальше нажымаете провести-так?
Таков Ваш метод?
Но по позициям которые приходили за время прошедшее с последней ревизии, а сейчас их нету (попросту проданы) - Вы будете вынуждены поставить ноль. И получается что методы в ЭТОЙ части одинаковы?!
В таком случае когда вводите с бумажки - "Вы что такой непогрешимый человек что вводите на компьютере всю информацию со 100% достоверностью? "
А ваш сотрудник тоже обладает такой уникальной функцией? - когда записывает на бумажку???
А что данные с компьютера у Вас ни разу не исчезали? и т.п.
Работая по Вапшему методу вероятность ошыбки в 2-раза выше!!! И поетому------Вы избрали ошибочный метод!
Или я неправильно Вас понял в части проведения Инвентаризации?