Установка на mac

Установка на mac

Сообщение alexbai » Вс июл 01, 2012 1:17 pm

Кто-нибудь сталкивался с установкой на компьютеры мак?

Каким способом лучше организовать запуск программы: boot camp, parallel desktop или другой вариант?
alexbai

Re: Установка на mac

Сообщение Super Admin » Чт май 02, 2013 12:50 pm

VMware Fusion - думаю самое удобное решение, в параметре View выбираете режим Unity и продолжаете работать в программе в MAC OS, при желание даже ярлык для запуска выносится на панель быстрого запуска,

Единственное что Меня не устраивает, так это разрешение ярлыка, по сравнению с другими он смотрится как то не суразно на Retina дисплее )))
Вложения
Снимок экрана 2013-05-02 в 15.44.31.jpg
Снимок экрана 2013-05-02 в 15.44.31.jpg (217.73 КБ) Просмотров: 1998
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает!
Super Admin

Сообщение Mikon » Пн дек 08, 2014 9:28 am

давно хотел купить macbook но большим тормозом был Предприниматель.. в том смысле, что мы используем несколько лицензий и вся работа филиала завязана на вашей программе, которая написана под Виндовс.. с поста выше я понял, что нет никаких проблем и программа работает под МАС ОS..??? можно смело покупать macbook, Предприниматель будет работать на МАС ОS..??
Mikon

Сообщение jekeloris » Пн авг 01, 2016 7:04 pm

Добрый день, недавно пользуемся программой предприниматель
сегодня столкнулись с проблемой установки программы на мак, у нас один imac который служит сервером, на нем стоит
OS X Server, хотим чтоб он распространял программу для бухгалтера кассира и продавца и директора....

Подскажите как лучше установить? кто сталкивался? :?: :?: :?: :?:

п.с. не удается установить программу через VMware Fusion, parallel desktop
jekeloris

Сообщение dmitry » Пн авг 01, 2016 8:08 pm

Мне время от времени звонят люди, работающие с программой на mac через parallel desktop, значит это возможно.
А как выглядит "не удается установить"?
dmitry
Разработчик

Вернуться в Использование программы