открываем накладную №1 в ней товар №1 выбираем" объединение" в списке ставим галочку напротив накладной№2 в ней товар №2 нажимаем ок, сохраняем накладную, закрываем. В накладной №1 есть только товар№2 все данные из неё удалены безвозвратно.
Хотелось бы защитится от такой неприятности.
Например так, если я из накладной зашел в объединение то текущая накладная автоматически уже выбрана для объединения
