_igor » Вт фев 11, 2014 8:33 am
Все верно - на вопрос "пересчитать имеющиеся цены" я должен ответить "Да", чтобы увидеть цену прайс-листа2. Если я отвечу "Нет", то в прайс-листе2, цена не изменится и останется цена прайс-листа"основной", ну а мне-то нужна цена прайс-листа2 (со скидкой).
Но если я предварительно изменил цену прайс-листа основной, потом посмотрел на прайс-лист2 и вернулся к основному, то измененная цена пропадает. Не важно заполнен ли весь документ, как Вы советуете или 1 строка - это не влияет, после переключения между прайс-листами появляется именно та цена, что была изначально внесена (либо ноль, если не была внесена) в прайс-лист, а не в накладную в процессе ее создания.
Вопрос я поднял только потому, что проблема возникла сравнительно недавно, обнаружил на прошлой неделе. До этого очень часто при создании накладной, изменяя цены переключался между прайс-листами - цена всегда оставалась той, что "вбита" руками. Пересмотрел все настройки, где можно было бы случайно это изменить, но ничего подобного не нашел.