На практике существующей ТОВ начал вести бух и налоговый учет в Предпринимателе.
Далее буду описывать трудности, неудобства и ошибки которые могут возникнуть в процессе...
Сергей писал(а):Далее буду описывать трудности, неудобства и ошибки которые могут возникнуть в процессе...
dmitry писал(а):Сергей писал(а):Далее буду описывать трудности, неудобства и ошибки которые могут возникнуть в процессе...
Не знаю, нужно ли это в такой форме... Это будет в виде блога с продолжением?
Тысячи наших пользователей ведут бухгалтерский и налоговый учет юридических лиц. Есть определенные нюансы, но это нельзя назвать смелым экспериментом.
Сергей писал(а):Хотелось бы чтобы все проведенные операции попадали в налоговый учет (постатейно с НКУ) Хотелось бы узнать принцип заполнения Декларации о прибыли.
Сергей писал(а):Непонятно как разносить расходы в налоговый учет?
По бух. учету вопросов нет.
Сергей писал(а):Идут продажи и за наличку, и с ПОС-терминалом. Формирую итоговую накладную... зачем тогда кнопка Оплата картой?
Сергей писал(а):вся деятельность фирмы попадает под патентирование т.е. должно заполнятся приложение ТП к декларации.
Сергей писал(а):Покупатель совершил покупку на 100грн. карточкой, в банк фактически зачислено 98,40грн. (и в том же документе комиссия - 1,6% - 1,6грн.)
Вопрос: Можно ли сделать...
Сергей писал(а):Покупатель совершил покупку на 100грн. карточкой, в банк фактически зачислено 98,40грн. (и в том же документе комиссия - 1,6% - 1,6грн.)
Вопрос: Можно ли сделать...
Сергей писал(а):Налоговая накладная по итогам дневных продаж.....
ПН11
Вопрос: Как сделать чтобы налоговая накладная была выписана по итогам дня и имела реквизит ПН11? (желательно автоматически, а не постоянно указывать)
Вернуться в Использование программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4