nvk писал(а):Доброе утро. Не нашла такой темы и решила задать тут вопрос. После проверки решила сделать архивацию данных за 2011 год. В данный момент не одной накладной продаж и закупок не видно. Где ее найти чтобы она опять была видна в компьютере вместе с 2012 и 2013 годами. Как все правильно сделать чтобы данный других годов не пропали.
vik писал(а):Если Вы делали архивацию базы данных например до 01.01.2012 т.е в этом случае отправляются в архив все данные за 2011 год то теперь создана отдельная база с этими данными и называется она "название Вашей базы"_до_01_01_12 открыть ее можно нажав в программе меню файл далее открыть базу данных обзор найти этот файл и открыть, обратите внимание что после архивации база делится на 2 части часть до даты которую Вы отправили в архив и после этой даты.
Т,е теперь вы отдельно смотрите Ваши данные данные за 2011 год и после, они хранятся в двух разных базах.
nvk писал(а):vik писал(а):Если Вы делали архивацию базы данных например до 01.01.2012 т.е в этом случае отправляются в архив все данные за 2011 год то теперь создана отдельная база с этими данными и называется она "название Вашей базы"_до_01_01_12 открыть ее можно нажав в программе меню файл далее открыть базу данных обзор найти этот файл и открыть, обратите внимание что после архивации база делится на 2 части часть до даты которую Вы отправили в архив и после этой даты.
Т,е теперь вы отдельно смотрите Ваши данные данные за 2011 год и после, они хранятся в двух разных базах.
Да я делала именно с 01.01.2011 по 31.12.2011 года архивацию. И как я вас правильно поняла мне необходимо открыть в левом верхнем углу нажав на кнопочку файл открыть архив. И моя новая база данных не исчезнет ведь?
vik писал(а):Нет не исчезнет у Вас теперь две базы в одной с 01.01.2011 по 31.12.2011 в другой 2012 -2013
vadim писал(а):архівацію взагалі потрібно робити?
прога буде швидше працювати?
якщо товар був куплений до архівації і потрібно знайти по с/н, доведеться відкривати архівовану БД?
Вернуться в Использование программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3