Как списывать текущие расходы ????

Сообщение Vitalik5136 » Вт сен 18, 2012 3:49 pm

Например: купил я 5 единиц товара и 125 единиц другого товара, при этом потратил 150 грн на бензин, 50 грн на грузчиков, и 10 грн на стоянку, в сумме 210 грн.
Вопрос ???? ::: как мне списать эти расходы связанные только с этими товарами, а не с товарами которые есть в базе или которые будут проданы в отчетный период !!??? И как сделать так, чтобы они отражались в отчете расходов текущих, например за отчетный период ???
Я пробовал ставить как вы советуете через скидку, но на каждый товар это не поставишь, и эти расходы никак не отображаются, а я должен знать куда и как тратятся деньги !!!??
Как списывать расходы например связанные с арендой ????
Vitalik5136

Re: Как списывать текущие расходы ????

Сообщение dmitry » Вт сен 18, 2012 5:31 pm

1. Если затраты связаны с конкретной партией товара, то в приходной накладной перейти на вкладку "Настройка" и ввести сумму в графу "Накладные расходы". Они будут добавлены к себестоимости товаров.
ras1.jpg
ras1.jpg (95.28 КБ) Просмотров: 1801

2. Если не связаны - в платежном документе нажать "Выбор операции" и выбрать "Прочие расходы".
ras2.jpg
ras2.jpg (95.03 КБ) Просмотров: 1801

3. !!???
dmitry
Разработчик

Сообщение zeroocool » Ср июн 26, 2013 7:03 am

а как просто списывать ГСМ? (много рабочих поездок на авто,и их не к чему приписать)
создаю Авансовый отчет - выбор операции,создаю операцию ГСМ - указываю счета 203-372(скрин ниже)сохраняю - заполнить выбираю Бензин и количество - сохраняю провожу (!! Это приходую"") далее накладная расход (создаю операцию-списание ГСМ(скрин ниже))-заполняю сохраняю провожу...иду Товар_без_НДС - расчет - и вижу по Наименованию Бензин - количество литров оприходованных за период (а списания нету)
может нужно гдето проставить Обьект,в шаблоне?

ГСМ.jpg
ГСМ.jpg (169.17 КБ) Просмотров: 1464
zeroocool

Сообщение vik » Ср июн 26, 2013 7:33 am

Удалите во второй строчке "сумму из проводки", начнет списываться, или добавьте объект учета бензин
Вложения
ГСМ.jpg
ГСМ.jpg (59.54 КБ) Просмотров: 1462
vik

Вернуться в Использование программы