Если вместо "Выполнено успешно" было "Модуль не найден", то поищите по всем дискам файл DAO360.dll и скопируйте его в C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\DAO.
Точно знаю: эта ошибка лечится командой regsvr32 (и google это подтверждает). Если у вас Windows 7, и вы просто пощелкали по .bat файлу - он подло соврет, что "успешно выполнено", но настройки в реестр не внесет, нужен только "Запуск от имени Администратора".
Нет. Я вижу на снимке путь C:\Windows\ , а по умолчанию - C:\Program files\. Я ведь писал очень конкретно: "скопируйте и вставтье текст" и "поищите DAO360.dll, скопируйте его в C:\Program Files\Common Files\..."
Все достаточно просто. Реальное местонахождение файла и инфорамация о нем в реестре должны совпадать. 1. Где сейчас находится DAO360.dll - в Windows\Common Files\microsoft shared\DAO - или Program files\Common Files\microsoft shared\DAO ? 2. Сейчас в реестре - осталось "Windows\Common Files" - или изменилось на "Program files\Common Files" ?
С этой библиотекой связаны десятки классов, в реестре есть CLSID 0000100..., 0000101... и т.д. Поэтому все записывается командой regsvr32. Может быть, если у вас 64-разрядный Windows и если есть папка ProgramFiles(x86), нужно изменить текст в файле .bat на нее, скопировать dao360.dll в нее. Попробуйте также загрузить инсталляцию с http://predpr4.com/demo.htm и запустить ее "от имени Администратора".