GrisScan от GrisSoft в качестве мобильного агента?

GrisScan от GrisSoft в качестве мобильного агента?

Сообщение Ватсон » Вт дек 20, 2022 7:18 pm

Увидел в соседней ветке, что вы советуете к интеграции мобильный агент от GrisSoft. А как их подружить с нашей программой? Я установил GrisScan, но настройки ниасилил :roll: . Поможете?

Или может есть какие-то другие рекомендованные агенты? Что-нибудь типа Navkolo...
Ватсон

Re: GrisScan от GrisSoft в качестве мобильного агента?

Сообщение dmitry » Ср дек 21, 2022 5:53 am

Это явно не "Gris scan", который "Инвентаризация товаров на складе", а "Gris мобильный агент", который "Приложение для автоматизации торговли, для торговых агентов на базе Android".
Только связаться с ними и сказать, что связь нужна не с "1С", а с "Предприниматель", у них это уже отработано. Они сами настроят доступ онлайн к вашей БД на SQL Server.
dmitry
Разработчик

Сообщение Ватсон » Ср дек 21, 2022 2:25 pm

Эх, а мне приглянулся GrisScan для упрощения инвентаризации. Но SQL Server я не использую. Значит - всё?
Ватсон

Сообщение dmitry » Ср дек 21, 2022 3:47 pm

Если ради скорости вычислений и надежности (второе важно последнее время при аварийных отключениях питания) решите перейти на MS SQL Server (у вас сейчас сервер с удаленными рабочими столами, значит доплата 6000 грн), то мобильный агент будет дополнительным бонусом.
dmitry
Разработчик

Вернуться в Использование программы