Нужна помощь%копия базы.

Нужна помощь%копия базы.

Сообщение Esfir » Чт дек 08, 2011 7:05 pm

Добрый день!
Я "блондинка"!!!)))
Вообщем произошла такая история:
Программа с данными уставнавливается на диск С в программ файл/предприним4.Я для подстраховки сохранила на другой диск G с которого пользовалась данными.То есть уже на диске С был короткий промежуток информации.В один прекрасный момент я перепутала и на полную версию(на диск G) скопировала базу с диска С.У меня спросило заменить??? я не посмотрев нажала ок.И естественно получила плохой результат.Год работы на смарку.Что-то можно восстановить или при перезаписи это вообще невозможно???
Esfir

Re: Нужна помощь%копия базы.

Сообщение vik » Чт дек 08, 2011 7:24 pm

Esfir писал(а):Добрый день!
Я "блондинка"!!!)))
Вообщем произошла такая история:
Программа с данными уставнавливается на диск С в программ файл/предприним4.Я для подстраховки сохранила на другой диск G с которого пользовалась данными.То есть уже на диске С был короткий промежуток информации.В один прекрасный момент я перепутала и на полную версию(на диск G) скопировала базу с диска С.У меня спросило заменить??? я не посмотрев нажала ок.И естественно получила плохой результат.Год работы на смарку.Что-то можно восстановить или при перезаписи это вообще невозможно???

Если в базе у Вас стояло создавать копию, то можете восстановиться из копии обычно по умолчанию, если ничего не меняли, то C:\Program Files\Predprinim4\DataBase\Copy
vik

Сообщение Esfir » Чт дек 08, 2011 7:31 pm

Ничего не меняла.Копия создавалась.Как восстановить,подскажите пожалуйста?
Esfir

Сообщение vik » Чт дек 08, 2011 7:42 pm

Esfir писал(а):Ничего не меняла.Копия создавалась.Как восстановить,подскажите пожалуйста?

Заходите Сервис > обслуживание>Профилактика БД там увидите "Имеющиеся копии" выбираете нужную и выбираете заменить текущую копией (выберете только нужную соорентируйтесь по количеству документов)
vik

Сообщение Esfir » Чт дек 08, 2011 7:52 pm

Не получается,хотя копии я вижу свое последнее действие за 02.12.11 и объем 2,19мб, а как их затянуть не знаю((((потому чтов профилактике базы данных последнее действие 05.05.11 когда сравниваю.что же делать!!!!это всё???
Esfir

Сообщение vik » Чт дек 08, 2011 7:58 pm

Esfir писал(а):Не получается,хотя копии я вижу свое последнее действие за 02.12.11 и объем 2,19мб, а как их затянуть не знаю((((потому чтов профилактике базы данных последнее действие 05.05.11 когда сравниваю.что же делать!!!!это всё???

Да нет не все, зайдите C:\Program Files\Predprinim4\DataBase\Copy и переименуйте нужную Вам копию, поставьте расширение .xdb ( например база.xdb), и запустите ее,
если это то, что вам нужно то скопируйте на диск G и работайте себе на здоровье
Последний раз редактировалось vik Чт дек 08, 2011 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
vik

Сообщение Esfir » Чт дек 08, 2011 8:05 pm

Огромнейшее Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!1Вы спасли мне "ВРЕМЯ" и нервный срыв.
Esfir

Сообщение vik » Чт дек 08, 2011 8:07 pm

Esfir писал(а):Огромнейшее Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!1Вы спасли мне "ВРЕМЯ" и нервный срыв.

Не забудте скопировать ее на диск G и работайте как работали раньше
vik

Сообщение dmitry » Чт дек 08, 2011 8:14 pm

Esfir писал(а):Не получается,хотя копии я вижу свое последнее действие за 02.12.11 и объем 2,19мб, а как их затянуть не знаю...

Не нужно как-то по-особенному "затягивать", просто нажать под списком копий "Заменить текущую копией".
Но если уже проделали это самостоятельно (переименовали и переместили), то и ладно.
dmitry
Разработчик

Вернуться в Использование программы