Userpr » Пт май 27, 2011 11:11 am
Надо чтоб при отображении продаж наглядно было бы видно и остатки по подразделениям.
Хотя бы в режиме По складам в Анализе. Это очень нужно при составлении перемещений между подразделениями.
А также я пользуюсь кнопкой Схема движения. Полезная схема!
Но опять же очень нужно в ней видеть остатки сразу в прямоугольничке подразделения. Наверное, это несложно сделать. Но как же этой фичи не хватает!
При составлении перемещения между подразделениям приходится просматривать товар в определённой последовательности.
Траты времени и усилий пользователя для этого могут быть меньше. Программу немножко бы оптимизировать...
Просмотр Анализа (продажа по подразделениям) -> Товар (там смотрю остатки и схему движения) -> Расходная накладные (делаю перемещения между различными подразделениями)
При этом трачу излишнее время и слишком много клацания мышой(клавой). Очень здесь нужна автоматизация.
К примеру, даже кликнув на наименование товара в Анализе, я не могу его скопировать в буфер обмена, приходится кликать на нём дважды, потом, в окне Найдено кликать на документе, потом в документе (наконец-то) доступно копирование наименования в буфер.
Я вижу в последнем примере такой порядок - клик(пкм, там меню) на наименовании - там команда копировать.
А также - клик(лкм или пкм, там меню) на наименовании - переход к этому же наименованию, но в Остатках и в Заказах.