dmitry писал(а):Я понял так: в правах пользователя включено "Минимум информации, без цен закупки", и он не может выбрать вариант отчета с ценами, но может нажать "По валютам" и увидеть их. Да, я это не учел, учту в следующем обновлении (это скоро).
dmitry писал(а):Я понял так: в правах пользователя включено "Минимум информации, без цен закупки", и он не может выбрать вариант отчета с ценами, но может нажать "По валютам" и увидеть их. Да, я это не учел, учту в следующем обновлении (это скоро).
poohliy писал(а):Еще если в правах пользователя включено "Минимум информации, без цен закупки" в акте выполненных работ с операцией "Работы и материалы" видно себистоимость материалов
Вернуться в Использование программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0