Добрый день!
я Вам сегодня звонил, спрашивал о перемещении автошин в группы
Но сейчас другой вопрос.
Так как модуль доп.модуль переоценки не устраивает функциональностью(нет возможности поиска определенного товара, или переоценить, то не весь товар из группы)
У нас есть 2 категории цены: опт и розница
То начал решать проблемму следующим образом:
1. в прайс-листах создал 2 дополнительные колонки с ценами "старая розница" и "старый опт"
2. сделал привязку в наценке к рознице и опту соответственно
3. выставил наценку 0% на все позиции и нажал расчет цены
---таким образом я перенес цены в новые колонки---
а теперь хотел в колонке "розница" сделать привязку к колонке"старая розница" и уже от нее вести переоценку, НО здесь облом, я не могу привязать наценку к свеже созданным колонкам с ценами
Чего хотелось бы, либо доработать модуль переоценки(поиск+выборочная переоценка), либо убрать привязанность колонок с ценами
Скажите пожалуйста что более реально? чего ждать из этого? так как переоценять 2тыс товара - не очень уж-то весело
все цены в долларе проставить нет возможности(есть товар Росийский(от 3х поставщиков - у каждого свой курс), есть импортный(тоже у каждого свой курс) а поставить маржу - что бы перекрывала всех поставщиков - нереально, так как тогда неправильные цены
зачастую поставщики присылаю уведомительные письма что наш товар +5% к цене, либо изменение курса(там тоже процент не тяжело высчитать)
группы товара - более логично разделять по типоразмерам, или виду продукции, но никак не по-поставщикам.(Это я о не очень логичной переоценке товара чз модуль по-группам)
И последний вопрос к посетителям форума: как делаете переоценки вы? буду рад новым методам )))