Списание товара. Как увидеть в отчетах?

Списание товара. Как увидеть в отчетах?

Сообщение Ватсон » Ср янв 29, 2025 1:18 pm

В процессе деятельности неизбежно происходит утруска/усушка/кража и пр. Я создаю расходную накладную и в Выборе операции ставлю Списание. Завел контрагента под эту операцию. Но не могу посмотреть взаиморасчеты с ним в Данные учета / Долги. Как увидеть движение по этой операции? Это бывает полезно, чтобы оценивать масштаб ущерба и т.д.
Ватсон

Re: Списание товара. Как увидеть в отчетах?

Сообщение vik » Ср янв 29, 2025 1:34 pm

Ватсон писал(а):В процессе деятельности неизбежно происходит утруска/усушка/кража и пр. Я создаю расходную накладную и в Выборе операции ставлю Списание. Завел контрагента под эту операцию. Но не могу посмотреть взаиморасчеты с ним в Данные учета / Долги. Как увидеть движение по этой операции? Это бывает полезно, чтобы оценивать масштаб ущерба и т.д.

Поставьте в операции списание галочку напротив долги, тога сумма будет отображаться в долгах
Вложения
129152711.jpg
Поставьте в операции списание галочку напротив долги, тога сумма будет отображаться в долгах
129152711.jpg (136.63 КБ) Просмотров: 3425
vik

Сообщение Ватсон » Ср янв 29, 2025 1:58 pm

Понял. А по этому контрагенту как посмотреть движение? Допустим, меня интересует, сколько какого товара за период исчезло...
Ватсон

Сообщение vik » Ср янв 29, 2025 2:13 pm

Ватсон писал(а):Понял. А по этому контрагенту как посмотреть движение? Допустим, меня интересует, сколько какого товара за период исчезло...

Откройте этого контр агента в долгах (кликнете мышкой по контрагенту откроется окно ) и нажмите подробно
vik

Сообщение Ватсон » Ср янв 29, 2025 2:22 pm

Благодарю, все получилось!
Ватсон

Вернуться в Использование программы