Возможна ли "З/пл платежная ведомость" комбинированная?

Сообщение SLIVERPOOLS » Пт июл 07, 2017 7:14 am

Подскажите пожалуйста по зарплате, возможно ли такое:

Возможна ли "З/пл платежная ведомость" комбинированная: (в ОДНОЙ ведомости, часть работников получают З/пл из "Кассы" а чаcть из "Банка" )?

Конкретнее:
Я создаю табель. (Заполняю его работниками)
На основе табеля создаю — З/пл расчетную ведомость (выбираю операцию: Зарплата реальная)
И теперь, на основе З/пл расчетной ведомости — создаю Аванс..("З/пл платежная ведомость").

И "З/пл платежная ведомость" списывает зарплату из кассы. (так как в настройках документа во вкладке "Реальный учет" в колонке "Кредит" стоит галочка "Касса"). Это все понятно. Все Ок.

Если Я хочу, чтоб зарплата выдавалась не через кассу а через банк — то Я могу изменить в - настройках документа З/пл платежная ведомость во вкладке "Реальный учет" в колонке "Кредит" меняю "Касса" на "Банк" и выбираю конкретную банковскую карточку и тогда зарплата будет списываться уже не из кассы, а с конкретной банковской карточки.
Это тоже понятно. Все Ок.

То-есть Я могу всем сотрудникам начислять зарплату ТОЛЬКО из кассы или ТОЛЬКО из конкретной банковской карточки.

А у нас такая проблема, что половина сотрудников получает З/пл на карточку а другая половина - из кассы.

Так вот вопрос: можно ли как-то настроить документ "З/пл платежная ведомость" чтоб указывать вручную, что
– вот для этого сотрудника З/пл спишется из кассы,
– а вот для этого З/пл спишется с банка ?

(а то сейчас приходится начислять З/пл для тех, кто получает на карточку как — Оплата с расчетного счета, а эта оплата отмечается как "Оплата поставщику (банк)" — что как бы неправильно)

Спасибо
SLIVERPOOLS

Вернуться в Использование программы