Обнулить остатки счетов/долгов с нового года?

Re: Обнулить остатки счетов/долгов с нового года?

Сообщение dmitry » Пн янв 23, 2017 2:31 pm

Очередность столбцов будут в порядке, в котором они создавались.
В Розница/Продажи нажать внизу "Настройка", на вкладке "Интерфейс" нажать "Столбцы" и отметить нужные.
dmitry
Разработчик

Сообщение YOKS » Ср янв 25, 2017 9:12 am

Вот СПАСИБО!
YOKS

Сообщение YOKS » Чт фев 02, 2017 9:00 pm

Доброй ночи!
Скажите, могу ли я выгрузить с базы весь товар с ценами закупки и с привязкой к поставщику в EXEL? Я хочу провести ревизию, проставить остатки возле каждой позиции, и импортировать потом товар по каждому поставщику в накладную прихода...Я вот никак не могу создать такую выгрузку в программе, как мне правильно решить проблему?
YOKS

Сообщение YOKS » Чт фев 02, 2017 9:37 pm

А если я сделаю Архивацию базы и потом проведу ревизию, тогда фактически мне останется списать недостающий товар и поставить на приход товар лишний?
Но тут опять непонятно, как его приходовать по поставщикам или одним документом?
Вообщем я в печали...ПОМОГИТЕ.
YOKS

Сообщение dmitry » Пт фев 03, 2017 7:36 am

Почему так сложно? Можно просто провести корректировку (результаты инвентаризации): viewtopic.php?f=1&t=888&p
dmitry
Разработчик

Сообщение YOKS » Пт фев 03, 2017 7:34 pm

тут такое в базе творится что мама не горюй...все перемешано...через одну в реализациях недостачи товара, товар по ревизии проводился в накладной расхода с минусовым количеством, так же не делается или я не прав?
вместо продажи подтягивало перемещение, кассу не вели в программе, сейчас вообще непонятно кто что кому...

Вообщем...делают сейчас ревизию, базу я архивировал до 04.02, создался начальный документ с приходом всех остатков, залью все файлом фактического остатка, а то что лишнее сделаю приходы от соответственного поставщика, так?

Долги тоже откоректированные внесу начальным остатком и будем жить по новому))
YOKS

Пред.

Вернуться в Использование программы