Не могу локализовать, но в справочнике объектов учёта происходит следующее : некоторые товары самопроизвольно переименовываются программой. Появляется "дубликат названия" но коды товара остаются правильные. В месяц 2-3 наименования так восстанавливаем. У меня в названии первые 2 цифры определяют группу товара, такие же 2 цифры начало кода товара, поэтому сразу видно когда у товара код от одной группы, название от другой. Где искать проблему?
Вы уже спрашивали, я рекомендовал запретить пользователям изменять свойства товаров (viewtopic.php?f=1&t=1943). Запретили, но это все равно происходит?
Почему я предполагаю человеческий фактор. Если бы это был глюк: - или скопировались бы все поля (код, название и полное название), - или если код остался прежний, то и полное название осталось бы прежнее, и это выглядело бы так:
Пользователь работает с программой несколько лет, глюк стал проявляться после перехода на Предприниматель 4. Проверю оба ли названия меняются, но по моему оба. Так как неправильное название печаталось в ценник.
Изменяются оба названия, Объект остаётся на своем месте в своей папке, но название меняется. На услугу может перескочить название товара. Локализовать пока не могу
Проблема остаётся. Открыл таблицу Articles в ней хорошо видно изменённые названия. Наименованием одного товара стало наименование группы. при этом изменено только название можно посмотреть движение этого товара его продажи. ID товаров максимум 8-ми значные. Ранее в программе можно было находить дубликаты названий. Как это сделать теперь?
Нет это заменяет уже известный товар, а мне нужно просто найти 2 товара с одинаковым названием. Раньше было по Ctrl+F12, при поиске ошиблк в БД, может в 3 версии, выдавался список дубликатов названий