Здравствуйте. Установил демо версию программы. Вроде бы неплохой софт. Единственное мне не понятно как сделать накладную ТОРГ-12 ?
Еще заметил, что можно делать собственные бланки, но делать это крайне не удобно. Создать более менее сложную таблицу, довольно проблематично. Сделать бланк, для счета, заняло час времени. Создавал по одной ячейке. Где каждая новая ячейка ложиться верхним слоем. Было бы удобнее делать в EXEL , и как то переводить в программу. Может так и можно но я пока не разобрался, потому, что в справке такой информации нет.
Добавить информацию в бланк счета, о банковском счете тоже не смог. Ибо в настройках инфа о собственном счете не полная. Для всех платежей внутри РФ, требуется БИК банка, у вас его нет. Так же нужен адрес банк, кассовый счет банка, и т.д. Вообщем автору стоит посмотреть как выглядят счета в РФ.
Из моих наблюдений, ПО пока сыровато, хотя очень много обещающее. Если автор развивает и поддержитвает продукт, оно найдет своего клиента. От себя бы посоветовал добавить возможность выделить тестовые поля по сочитанию CTRL + A. Работает во всех приложениях кроме вашего.
При продаже продукта не показывается остаток. Т.е. его просмотреть можно, нажав кнопку свойства.Но а так чтобы в явном виде, например вместо строки "Выбран: Товар 1", или под ней. Мелоч, но сразу видно. Или еще проще, в скобках от каждого товара или группы товара. И сделать эту опцию настраиваемой в меню.
Категория 1 (10)
-- Товар 1 (5)
-- Товар 2 (2)
-- Товар 3 (3)
Как то так.
Еще из личных замечаний. При смене периода, можно сразщу в месяц подставить текущий месяц, в квартал - текущий квартал и т.д. При выборе периода СЕГОДНЯ, он должен автоматом меняться на следующий день. Иначе же каждый день придется менять период на сегодня.
Ну на первый взгляд вроде все.