......
Нашел.Оказывается такое свойство можно задать самому. Все бы хорошо, но реализовано оно не удобно,на мой взгляд. Во первых, если я использую дополнительное свойство товара, то гораздо удобнее добавить его группе, чтобы оно автоматически добавилось всем единицам входящим в нее. Вот принимаю я новую партию из 500 различных наименований, но я мягко говоря под запарюсь вбивать всем свойство.Это бы пригодилось не только для поля "фото". Далее, что я заметил. Добавить фото все таки можно, но вот воспользоваться этим свойством не представляется возможным, либо не удобно. Хотелось бы так, когда я делаю расходник на товар,то рядом с деревом товаров видеть фотку, превьюшку. Справа от дерева места предостаточно. А вот при клике на нее сделать увеличение. Крайне просто, и очень удобно. Ну и свойство "изображение" сделать по умолчанию для всех единиц товара. Любой товар(Если он не услуга
Кстати по поводу интернет магазинов. Я заметил что там можно добавить интеграцию с самыми распатроненнымии движками. А почему там нет поля *другая CMS ? Я например использую самописный движек для сайта, ибо я сам разработчик. И вот чтобы мне провести интеграцию. мне нужно поставить любой из представленных вами CMS, и посмотреть здешнюю структуру БД. Так что считаю что для дальнейшего развития ПО, совместимость с любым интернет магазинном, делала программе только плюс. Если еще и добиться того чтобы интеграция происходила максимально упрощенно, и адаптивно, чтобы ее можно было настроить практически любой ВЕБ специалист,ну это было бы шикарно...
Лично для меня например это был тот самый аргумент в пользу выбора вашего ПО, против 1С, даже при условии что оно дороже оной на порядок.
Выскажу еще пару мыслей в пользу этой возможности. Представим что у человека есть интернет магазин. Сейчас как известно многие свой бизнес начинают именно с него. Со временем человек хочет перейти в офф, и открыть розничный отдел. У него уже имеется большая база данных товара, покупатели,персонал и т.д. И вот для него совместимость с сайтом(основной его деятельность) будет крайне важна.