Нажимаем кнопку заполнить и смотрим первую страницу. Всё заполнено нормально кроме раздела 6. В этом разделе заполнена только 1 строка (если ранее заполнялся отчет плательщика единого налога) Достаем своё свидетельство и переписываем в ручную все свои виды деятельности, как заполнить 5 вид я так и не понял. Ну чтож ограничился 4 первыми (у меня их шесть) сохраняем документ, закрываем открываем заново нажимаем заполнить и ... заполнена только первая строка значит каждый квартал в ручную будем заполнять заново.
Моё предложение остается прежним(по аналогии с другими подобными программами) Вывести информацию о видах деятельности в справочник "Наши реквизиты" и связать её с этим отчётом.
Иногда приходится делать отчет с разбивкой общего дохода по видам деятельности. Первым шагом к такому отчету будет внос видов в справочник
Далее заполняем таблицу Щомісячні авансові внески заполняем первую клетку, нажимаем Enter, и мы во втором квартале. Переместится на строчку ниже с помощью клавиатуры можно только 4 раза нажав enter или tab
Вот пока всё
ps Да ещё прошу обратить внимание что названия не всех видов деятельности помещаются в одну строку