nvk писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста. как перенести базу данных с одного компьютера на другой. Купили аппаратный ключ, поменяли компьютер. Информация со старого сохранена на отдельной флешке, а как ее (старую базу всех данных) теперь перенести на вновь установленную программу не можем понять. Кто может подсказать, подскажите!
vik писал(а):nvk писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста. как перенести базу данных с одного компьютера на другой. Купили аппаратный ключ, поменяли компьютер. Информация со старого сохранена на отдельной флешке, а как ее (старую базу всех данных) теперь перенести на вновь установленную программу не можем понять. Кто может подсказать, подскажите!
Копируете нужную базу в C:\Program Files\Predprinim4\DataBase далее запускаете программу, далее меню "ФАЙЛ" > "открыть базу данных, далее "обзор" выбираете нужную Вам базу нажимаете "ОК"
nvk писал(а):vik писал(а):nvk писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста. как перенести базу данных с одного компьютера на другой. Купили аппаратный ключ, поменяли компьютер. Информация со старого сохранена на отдельной флешке, а как ее (старую базу всех данных) теперь перенести на вновь установленную программу не можем понять. Кто может подсказать, подскажите!
Копируете нужную базу в C:\Program Files\Predprinim4\DataBase далее запускаете программу, далее меню "ФАЙЛ" > "открыть базу данных, далее "обзор" выбираете нужную Вам базу нажимаете "ОК"
У меня новая программа стоит на диске D. Я так понимаю что мне нужно перенести какой-то файл из мной ранее сохраненной папки с базами из программы в другую папку. Просто для меня все это темный лес.
Вернуться в Использование программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4