Перенос базы данных

Перенос базы данных

Сообщение nvk » Сб фев 25, 2012 12:21 pm

Добрый день! Подскажите пожалуйста. как перенести базу данных с одного компьютера на другой. Купили аппаратный ключ, поменяли компьютер. Информация со старого сохранена на отдельной флешке, а как ее (старую базу всех данных) теперь перенести на вновь установленную программу не можем понять. Кто может подсказать, подскажите!
nvk

Re: Перенос базы данных

Сообщение vik » Сб фев 25, 2012 12:32 pm

nvk писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста. как перенести базу данных с одного компьютера на другой. Купили аппаратный ключ, поменяли компьютер. Информация со старого сохранена на отдельной флешке, а как ее (старую базу всех данных) теперь перенести на вновь установленную программу не можем понять. Кто может подсказать, подскажите!

Копируете нужную базу в C:\Program Files\Predprinim4\DataBase далее запускаете программу, далее меню "ФАЙЛ" > "открыть базу данных, далее "обзор" выбираете нужную Вам базу нажимаете "ОК"
vik

Сообщение nvk » Сб фев 25, 2012 12:36 pm

vik писал(а):
nvk писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста. как перенести базу данных с одного компьютера на другой. Купили аппаратный ключ, поменяли компьютер. Информация со старого сохранена на отдельной флешке, а как ее (старую базу всех данных) теперь перенести на вновь установленную программу не можем понять. Кто может подсказать, подскажите!

Копируете нужную базу в C:\Program Files\Predprinim4\DataBase далее запускаете программу, далее меню "ФАЙЛ" > "открыть базу данных, далее "обзор" выбираете нужную Вам базу нажимаете "ОК"

У меня новая программа стоит на диске D. Я так понимаю что мне нужно перенести какой-то файл из мной ранее сохраненной папки с базами из программы в другую папку. Просто для меня все это темный лес. :oops:
nvk

Сообщение vik » Сб фев 25, 2012 12:42 pm

nvk писал(а):
vik писал(а):

У меня новая программа стоит на диске D. Я так понимаю что мне нужно перенести какой-то файл из мной ранее сохраненной папки с базами из программы в другую папку. Просто для меня все это темный лес. :oops:

Скопируйте папку DataBase ( там обычно по умолчанию хранятся созданные базы) с флешки в папку с программой на диске D, и выполните подключение так, как было описано выше
vik

Сообщение dmitry » Сб фев 25, 2012 1:11 pm

Скопируйте файл базы с флешки в ЛЮБУЮ папку и откройте двойным щелчком.
dmitry
Разработчик

Сообщение nvk » Вс фев 26, 2012 6:23 am

Всем большое спасибо! Вроде получилось. Ну по крайней мере вижу все свои записи! Сделала как написано от vik. :D
nvk

Сообщение nvk » Вс фев 26, 2012 7:34 pm

всем добрый вечер! Возникли трудности после перенесения базы данных. Как уже писалось выше. сделала все телодвижения и базу открывает сейчас спокойно. Но сейчас начала распечатывать налоговую накладную, а там старый бланк. Как сделать чтобы и формы всех бланков обновились. отчетов и прочего что было за последнее время изменено работало. Подскажите плиз! У меня по обновлениям сейчас стоит 4.1.35.2. А бланки печатает без новых изменений! Как сделать чтобы они стали новыми?
nvk

Сообщение dmitry » Пн фев 27, 2012 6:04 am

Можно целиком переустановить программу, загрузив инсталляцию с http://predpr4.com/demo.htm.
Но проще нажать в программе Ctrl+F8 и выбрать "Новый бланк налоговой накладной", он загрузится из интернета, нажать "Извлечь".
dmitry
Разработчик

Вернуться в Использование программы