Пересчет периода!

Пересчет периода!

Сообщение Esfir » Сб май 21, 2011 9:13 pm

Я тут разбираюсь с остатками на складе.
Как пересчитать период с какого либо числа,чтобы программа автоматически посчитала приход и расход по партиям.
Я методом "тыка") в первый раз это делал.Появлялась кнопка пересчитать с такого-то числа???но не помню что я делала.
Помогите "вспомнить всё" ))
Esfir

Re: Пересчет периода!

Сообщение vik » Вс май 22, 2011 6:19 am

Esfir писал(а):Я тут разбираюсь с остатками на складе.
Как пересчитать период с какого либо числа,чтобы программа автоматически посчитала приход и расход по партиям.
Я методом "тыка") в первый раз это делал.Появлялась кнопка пересчитать с такого-то числа???но не помню что я делала.
Помогите "вспомнить всё" ))

Меню программы СЕРВИС>ОБСЛУЖИВАНИЕ>Учет по партиям - далее выберете с какого числа выполнить пересчет
vik

Сообщение Esfir » Пн май 23, 2011 5:44 pm

Попробовала.Вываливается окно:кнопка-проверить списание по партиям закупки(активнаяи -перепровести все необходимые документы(не активная).
Нажимаю проверить списание-пишет ошибок нет и всё.Это так должно быть?где задается дата перепроведения?
Esfir

Сообщение Super Admin » Пн май 23, 2011 6:59 pm

Esfir писал(а):Попробовала.Вываливается окно:кнопка-проверить списание по партиям закупки(активнаяи -перепровести все необходимые документы(не активная).
Нажимаю проверить списание-пишет ошибок нет и всё.Это так должно быть?где задается дата перепроведения?

Если программа выдаёт такую надпись"Ошибок нет",
значит их нет, она не станет Вас обманывать,
ради интереса и эксперимента,
возьмите и удалите или измените кол-во какого нибудь товара в приходной накладной перед продажей,
чтоб вы понимали что его на остатке нет,
а Вы его продали,
и попробуйте ещё раз проверить списание.
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает!
Super Admin

Вернуться в Использование программы