Super Admin писал(а):Почему бы вам не присоединится к большинству и не выучить русский язык
kirihor писал(а):Україна не обмежена тільки російськомовними користувачами. Для мене простіше користуватися програмами на українській мові. Навіть Microsoft випускає Windows на українській, а наші розробники зациклились на випуску програм суто на російській мові. Випустіть українську версію програми. Я впевнений, що від цього у авторів користувачів збільшиться. Якщо є проблема з перекладом, то вишліть мені файл на e-mail і я Вам допоможу.
Viktor писал(а):Super Admin писал(а):Почему бы вам не присоединится к большинству и не выучить русский язык
Уважаемый пользователь под ником "Super Admin"!
Если вас не затруднит, смените пожалуйста, Ваш никнейм.
Причина такой просьбы в том, что некоторые пользователи могут быть введены в заблуждение Вашим ником и предположить, что Вы озвучиваете официальную позицию администрации.
Причем, прошу Вас подойти к вопросу по сути, а не формально. И не заменять ник на , например, "Super Admin 1", а выбрать что нибудь нейтральное.
Super Admin писал(а):Viktor писал(а):Super Admin писал(а):Почему бы вам не присоединится к большинству и не выучить русский язык
Уважаемый пользователь под ником "Super Admin"!
Если вас не затруднит, смените пожалуйста, Ваш никнейм.
Причина такой просьбы в том, что некоторые пользователи могут быть введены в заблуждение Вашим ником и предположить, что Вы озвучиваете официальную позицию администрации.
Причем, прошу Вас подойти к вопросу по сути, а не формально. И не заменять ник на , например, "Super Admin 1", а выбрать что нибудь нейтральное.
Viktor, ник Я менять не собираюсь,
не вижу причины,
если Вы хотите выделяться среди всех,
измените цвет своего ника как dmitry
правила форума не нарушаю,
поэтому считаю претензию не обоснованной.
Вернуться в Использование программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2