Випустити українську версію

Випустити українську версію

Сообщение kirihor » Пн июл 11, 2011 11:34 am

Україна не обмежена тільки російськомовними користувачами. Для мене простіше користуватися програмами на українській мові. Навіть Microsoft випускає Windows на українській, а наші розробники зациклились на випуску програм суто на російській мові. Випустіть українську версію програми. Я впевнений, що від цього у авторів користувачів збільшиться. Якщо є проблема з перекладом, то вишліть мені файл на e-mail і я Вам допоможу.
kirihor

Re: Випустити українську версію

Сообщение Super Admin » Пн июл 11, 2011 7:52 pm

Почему бы вам не присоединится к большинству и не выучить русский язык
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает!
Super Admin

Сообщение Артем » Вт июл 12, 2011 2:52 am

Главное чтобы программа не перешла на украинский язык, т.к. я например покупал программу на русском языке и мне будет не понятна программа на украинском, а русский вроде всем понятен, если конечно дело не в псевдопатриотизме
Артем

Сообщение Viktor » Вт июл 12, 2011 12:27 pm

Super Admin писал(а):Почему бы вам не присоединится к большинству и не выучить русский язык

Уважаемый пользователь под ником "Super Admin"!
Если вас не затруднит, смените пожалуйста, Ваш никнейм.
Причина такой просьбы в том, что некоторые пользователи могут быть введены в заблуждение Вашим ником и предположить, что Вы озвучиваете официальную позицию администрации.
Причем, прошу Вас подойти к вопросу по сути, а не формально. И не заменять ник на , например, "Super Admin 1", а выбрать что нибудь нейтральное.
Viktor
Руководитель

Сообщение Viktor » Вт июл 12, 2011 12:38 pm

kirihor писал(а):Україна не обмежена тільки російськомовними користувачами. Для мене простіше користуватися програмами на українській мові. Навіть Microsoft випускає Windows на українській, а наші розробники зациклились на випуску програм суто на російській мові. Випустіть українську версію програми. Я впевнений, що від цього у авторів користувачів збільшиться. Якщо є проблема з перекладом, то вишліть мені файл на e-mail і я Вам допоможу.

Уважаемый kirihor!
На данном этапе выполнить Вашу просьбу, выпустить дополнительно украиноязычную версию интерфейса программы не представляется возможным.
В будущей программе "Предприниматель 5" планируется интерфейс на нескольких языках, но о сроках выхода этой программы не могу информировать Вас даже приблизительно.
Viktor
Руководитель

Сообщение vadim » Ср июл 13, 2011 2:32 pm

в принципе я тоже за укр. интерфейс, т.к. бумажный документооборот идет на украинском.
vadim

Сообщение Super Admin » Чт июл 14, 2011 7:21 pm

Viktor писал(а):
Super Admin писал(а):Почему бы вам не присоединится к большинству и не выучить русский язык

Причина такой просьбы в том, что некоторые пользователи могут быть введены в заблуждение Вашим ником и предположить, что Вы озвучиваете официальную позицию администрации.
Причем, прошу Вас подойти к вопросу по сути, а не формально. И не заменять ник на , например, "Super Admin 1", а выбрать что нибудь нейтральное.

Viktor, ник Я менять не собираюсь,
не вижу причины,
правила форума не нарушаю,
поэтому считаю претензию не обоснованной.
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает!
Super Admin

Сообщение Super Admin » Чт июл 14, 2011 7:29 pm

Super Admin писал(а):
Viktor писал(а):

Viktor, ник Я менять не собираюсь,
не вижу причины,
если Вы хотите выделяться среди всех,
измените цвет своего ника как dmitry
правила форума не нарушаю,
поэтому считаю претензию не обоснованной.
Super Admin

Вернуться в Использование программы