Накладные расходы и прибыль

Накладные расходы и прибыль

Сообщение ruslabigboy » Сб окт 22, 2011 10:57 am

Доброго времени суток!
Объясню вопрос подробно: в течение периода происходят продажи товара, услуг, а кроме того, образуются накладные расходы - расходы на топливо, содержание, аренда и пр. Отсюда вытекают вопросы:
1. Как правильно проводить накладные расходы? Какими документами и по каким статьям?
2. Как увидеть реальный доход (то есть суммарный остаток между приходами-расходами денег) - с учетом прибыли и накладных расходов?
ruslabigboy

Re: Накладные расходы и прибыль

Сообщение dmitry » Сб окт 22, 2011 7:08 pm

ruslabigboy писал(а):1. Как правильно проводить накладные расходы? Какими документами и по каким статьям?

Вот: http://automat.dp.ua/index.php?page=faq&quest=60

ruslabigboy писал(а):2. Как увидеть реальный доход (то есть суммарный остаток между приходами-расходами денег) - с учетом прибыли и накладных расходов?

Можете посмотреть в "Анализе" отчет "По операциям".
dmitry
Разработчик

Сообщение 01km » Пн янв 02, 2012 8:29 pm

Вот что прочитал по ссылке:

Сергей:
Как в програме вести учет расходов. Например: ламппочка в офис, бензин для транспорта. При списывании этих денег, мне постоянно должны магазинам, в которых я все это покупаю.

Админ:
1. В платежном документе выбрать операцию "Прочие расходы ...".
2. Если не приходовали эти мелочи (долг перед поставщиком не возникал), перейти в этом документе на вкладку "Реальный учет" и снять отметку возле "Долги/поставщики".

Не могу найти операцию "Прочие расходы ...". Может чего не понимаю :roll: ??? и какой платежный документ имеется ввиду??
01km

Сообщение vik » Вт янв 03, 2012 9:08 am

01km писал(а):Вот что прочитал по ссылке:

Сергей:
Как в програме вести учет расходов. Например: ламппочка в офис, бензин для транспорта. При списывании этих денег, мне постоянно должны магазинам, в которых я все это покупаю.

Админ:
1. В платежном документе выбрать операцию "Прочие расходы ...".
2. Если не приходовали эти мелочи (долг перед поставщиком не возникал), перейти в этом документе на вкладку "Реальный учет" и снять отметку возле "Долги/поставщики".

Не могу найти операцию "Прочие расходы ...". Может чего не понимаю :roll: ??? и какой платежный документ имеется ввиду??

Касса либо банк. (отрываете документ, "Выбор операции" там выбираете "прочие расходы"
vik

Сообщение 01km » Вт янв 03, 2012 5:10 pm

Нашел :) Спасибо.
01km

Вернуться в Использование программы