Как присвоить поребителю цену по себестоимости?

Как присвоить поребителю цену по себестоимости?

Сообщение vadim » Пт авг 26, 2011 10:26 am

Я считаю потребителя например список товаров по цене розница, он начинает торговаться и мне нало сделать что-то типа скидки.
Для этого я бы хотел сменить потребителя в накладной на другого (цена себестоимость), чтоб быстро увидеть скока это в сумме мне стоит.
Или есть способ по другому это реализовать?
vadim

Re: Как присвоить поребителю цену по себестоимости?

Сообщение dmitry » Пт авг 26, 2011 12:43 pm

Может быть проще так: в этой накладной перейти на вкладку "Настройка", щелкнуть там "Найти товары в прайс-листе"- в нем будет и "Цена" и "Себестоимость".
Другой способ: добавить прайс-лист "По себестоимости" (или переименовать один из имеющихся), установить в нем наценку 0% и нажать "Расчет цены". В накладной на вкладке "Настройка" выбрать этот прайс-лист. Недостаток в том, что при изменениии входных цен нужно не забывать нажимать в этом прайсе "Расчет цены".
dmitry
Разработчик

Re: Как присвоить поребителю цену по себестоимости?

Сообщение vadim » Пт авг 26, 2011 1:05 pm

dmitry писал(а):Может быть проще так: в этой накладной перейти на вкладку "Настройка", щелкнуть там "Найти товары в прайс-листе"- в нем будет и "Цена" и "Себестоимость".
Другой способ: добавить прайс-лист "По себестоимости" (или переименовать один из имеющихся), установить в нем наценку 0% и нажать "Расчет цены". В накладной на вкладке "Настройка" выбрать этот прайс-лист. Недостаток в том, что при изменениии входных цен нужно не забывать нажимать в этом прайсе "Расчет цены".

СПС
правда один нюанс, надо обязательно провести документ.
vadim

Вернуться в Использование программы