1.В течении месяца вносились все продажи, а так же оказанные услуги, касса по мере накопления продавцом сдавалась, а в программе проводилась, через кассовую расходную накладную. Учет как товара, так и денег продавцом ведется исправно, даже самые мельчайшие расходы учтены и проведены. И не смотря на это имеются явное расхождение между реальными данными и данными из программы. Если быть конкретнее в кассе деньги есть и сумма не маленькая, а вот данные программы говорят обратное, что в кассе минус. К примеру в программе у меня недостаток по кассе 1500грн, и весь товар и услуги учтены, а вот на самом деле касса не пуста и в ней допустим 1000грн. Как такое может быть и с чем это связанно?
2. Так же возникли проблемы с учетом товара. В собственности несколько небольших магазинчиков, оплата товара производиться постоянно из одного, скажем основного. На второй магазин товар поступает как полагается через приходную накладную, где я попросту убираю галочку возле "Долги поставщикам". Это немного сбивает мои реальные подсчеты, ведь на первом магазине мне не только необходимо списать деньги, а товар которого в наличии не будет, но и провести товар так чтобы он и списался без долгов, и не стал причиной минусов. Это нужно сделать так чтобы на втором магазине была отдельная база данных, чтобы продавец не имел доступ не к отчетам, не к накладным, кроме расходной, ни к какой другой информации связанной с финансами и их движением.
3.Как можно проверить именно по группам товаров сколько товара продано всего, да так чтобы видеть не только количество, но и цену себестоимости, цену реализации и разницу между ними, которая будет реальной прибылью?
Спасибо за помощь и поддержку начинающим пользователям)!