Страница 1 из 1

работа с пром .ua

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2021 2:06 pm
den
Добрый день. Получил токен у прома, но при попытке обмена данными выпадает вот это:
Изображение

Re: работа с пром .ua

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2021 2:07 pm
den

Re: работа с пром .ua

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2021 3:00 pm
dmitry
Наверное пропустили целый ряд обновлений программы.
Загрузите этот файл http://pr4.com.ua/install/Newtonsoft.Json.dll, сохраните в папке программы.

Re: работа с пром .ua

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2021 2:34 pm
_igor
Хочу попробовать работать с prom.ua, но столкнулся вот с какой трудностью. Базе несколько лет и она достаточно большая по ассортименту товара, но нужна вся за несколько лет, так как работаем с гарантийным товаром. Многих позиций уже нет в наличии и не будет, но они нужны для работы. Так вот при экспорте прайс-листа для prom.ua подтягивается весь товар, который есть в базе. Как использовать только товар, который "в наличии на складе" не нашел. Есть ли вариант?

Re: работа с пром .ua

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2021 2:55 pm
dmitry
Откройте Списки/Прайс-листы, нажмите верху "Таблица" и включите столбец "Печатать".
У старых товаров снимите эту отметку, они использоваться не будут.
Можете еще в прайс-листе вверху включить "Наличие на складе" и видеть, какие товары отсутствуют, про них и указывать "не печатать". Но нужно учесть, что среди тех, которые сегодня отсутствуют, есть те, которые закончились временно и скоро поступят.

Re: работа с пром .ua

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2022 1:22 pm
Zamok
Доброго времени суток. Дмитрий, можно ли сделать в "Обмен данными с Prom.ua" функцию обновления только товаров на которые изменилась цена и отдельно для того товара которого нету в наличии. Данный вопрос возник после того как Prom.ua сделал блок на обмен данными из-за большого количества запросов. Поэтому хотим чтобы фильтр на обновление был более гибким. Жду ответа. Спасибо

Re: работа с пром .ua

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2022 4:28 pm
dmitry
Zamok писал(а):можно ли сделать в "Обмен данными с Prom.ua" функцию обновления только товаров на которые изменилась цена и отдельно для того товара которого нету в наличии.

Мы не можем помнить, на какие товары с момента последней связи с Пром изменилась цена, поэтому сначала нужно получить из него все товары, потом программа сравнивает, у какого изменилась цена, у какого наличие, и обновляет только необходимый минимум.

Zamok писал(а):Данный вопрос возник после того как Prom.ua сделал блок на обмен данными из-за большого количества запросов. Поэтому хотим чтобы фильтр на обновление был более гибким.

Пробовал делать паузу между каждым запросом: 1 секунду, 10 и даже минуту - все равно "Too many". Но главное - это происходит при ПЕРВОМ запросе о товарах, т.е. я уверен, что они не просто изменили лимит, а допустили ошибку, и где-то у них значение счетчика не сбрасывается, и если один раз он был превышен, то заблокировано непонятно на сколько.
Я напишу в их поддержку технически грамотно и компетентно, но никак не могу освободиться от помощи с РРО.

Re: работа с пром .ua

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2022 2:08 pm
Zamok
dmitry писал(а):
Zamok писал(а):можно ли сделать в "Обмен данными с Prom.ua" функцию обновления только товаров на которые изменилась цена и отдельно для того товара которого нету в наличии.

Мы не можем помнить, на какие товары с момента последней связи с Пром изменилась цена, поэтому сначала нужно получить из него все товары, потом программа сравнивает, у какого изменилась цена, у какого наличие, и обновляет только необходимый минимум.

Zamok писал(а):Данный вопрос возник после того как Prom.ua сделал блок на обмен данными из-за большого количества запросов. Поэтому хотим чтобы фильтр на обновление был более гибким.

Пробовал делать паузу между каждым запросом: 1 секунду, 10 и даже минуту - все равно "Too many". Но главное - это происходит при ПЕРВОМ запросе о товарах, т.е. я уверен, что они не просто изменили лимит, а допустили ошибку, и где-то у них значение счетчика не сбрасывается, и если один раз он был превышен, то заблокировано непонятно на сколько.
Я напишу в их поддержку технически грамотно и компетентно, но никак не могу освободиться от помощи с РРО.

Доброго времени суток. Спасибо за поддержку, ситуацию с РРО понимаю поэтому не настаиваю о мгновенном решении.

Re: работа с пром .ua

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2022 6:55 pm
dmitry
Написал в их поддержку, но не дожидаясь ответа, решил проверить, и вдруг - с токеном проблемного аккаунта все прошло без блокировки.
Т.е. или они уже узнали о проблеме и исправили, или длительный перерыв обнулил какой-то счетчик.