работа с пром .ua

работа с пром .ua

Сообщение den » Ср фев 10, 2021 2:06 pm

Добрый день. Получил токен у прома, но при попытке обмена данными выпадает вот это:
Изображение
den
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2021 1:57 pm

Re: работа с пром .ua

Сообщение den » Ср фев 10, 2021 2:07 pm

den
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2021 1:57 pm

Re: работа с пром .ua

Сообщение dmitry » Ср фев 10, 2021 3:00 pm

Наверное пропустили целый ряд обновлений программы.
Загрузите этот файл http://pr4.com.ua/install/Newtonsoft.Json.dll, сохраните в папке программы.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3429
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: работа с пром .ua

Сообщение _igor » Пт май 28, 2021 2:34 pm

Хочу попробовать работать с prom.ua, но столкнулся вот с какой трудностью. Базе несколько лет и она достаточно большая по ассортименту товара, но нужна вся за несколько лет, так как работаем с гарантийным товаром. Многих позиций уже нет в наличии и не будет, но они нужны для работы. Так вот при экспорте прайс-листа для prom.ua подтягивается весь товар, который есть в базе. Как использовать только товар, который "в наличии на складе" не нашел. Есть ли вариант?
_igor
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2012 4:48 pm

Re: работа с пром .ua

Сообщение dmitry » Пт май 28, 2021 2:55 pm

Откройте Списки/Прайс-листы, нажмите верху "Таблица" и включите столбец "Печатать".
У старых товаров снимите эту отметку, они использоваться не будут.
Можете еще в прайс-листе вверху включить "Наличие на складе" и видеть, какие товары отсутствуют, про них и указывать "не печатать". Но нужно учесть, что среди тех, которые сегодня отсутствуют, есть те, которые закончились временно и скоро поступят.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3429
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1