вопрос по модулю РОЗНИЦА

вопрос по модулю РОЗНИЦА

Сообщение danielcorelas » Сб янв 02, 2021 8:35 pm

Добавляем второй штрихкод к товару
1.jpg
1
1.jpg (242.89 КБ) Просмотров: 465

2.jpg
2
2.jpg (233 КБ) Просмотров: 465

В РОЗНИЦЕ не бьется ни один ни второй...
3.jpg
3
3.jpg (220.32 КБ) Просмотров: 465

В справочнике товаров в поиске по штрихкоду бьется и тот и тот
danielcorelas
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 9:37 am

Re: вопрос по модулю РОЗНИЦА

Сообщение dmitry » Вс янв 03, 2021 8:10 am

Значит в Сервис/Настройки, Разное/Коды стоит "Полное совпадение". Выбрать "Учитывать похожие".

1.png
1.png (47.42 КБ) Просмотров: 460
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3359
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: вопрос по модулю РОЗНИЦА

Сообщение danielcorelas » Пн янв 04, 2021 10:59 am

спасибо сработало
danielcorelas
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 9:37 am

Re: вопрос по модулю РОЗНИЦА

Сообщение setka » Чт мар 18, 2021 9:19 am

как в модуле внести в базу цену товара?
setka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2021 9:12 am

Re: вопрос по модулю РОЗНИЦА

Сообщение vik » Чт мар 18, 2021 9:31 am

Продажная цена на товар вносится в меню " Справочники" далее "Прайс листы"
vik
 
Сообщения: 620
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am

Re: вопрос по модулю РОЗНИЦА

Сообщение setka » Чт мар 18, 2021 9:53 am

vik писал(а):Продажная цена на товар вносится в меню " Справочники" далее "Прайс листы"

Спасибо
setka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2021 9:12 am

Re: вопрос по модулю РОЗНИЦА

Сообщение setka » Пт мар 19, 2021 8:00 pm

Как в программе посмотреть продажи за день?
setka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2021 9:12 am

Re: вопрос по модулю РОЗНИЦА

Сообщение vik » Сб мар 20, 2021 7:17 am

setka писал(а):Как в программе посмотреть продажи за день?


Меню Программы "Розница" далее "Реестр" там все продажи по времени , по наименованию и т.д. Если нужно за определенный день то выберите нужный рабочий период.
vik
 
Сообщения: 620
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am

Re: вопрос по модулю РОЗНИЦА

Сообщение Zamok » Пн мар 22, 2021 2:13 pm

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли в программе такой отчёт, в котором можно увидеть обьект учёта + количество реализованого за определенный промежуток времени ( нужно, для формирования заявок на перемещение с основного склада)? Заранее спасибо всем за помощь
Zamok
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 6:43 pm

Re: вопрос по модулю РОЗНИЦА

Сообщение vik » Пн мар 22, 2021 2:20 pm

Можно с реестра продаж вывести в Excel и там сформировать нужный отчет с помощью фильтра.
Последний раз редактировалось vik Пн мар 22, 2021 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
vik
 
Сообщения: 620
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am

Re: вопрос по модулю РОЗНИЦА

Сообщение Zamok » Пн мар 22, 2021 2:31 pm

vik писал(а):Можно с реестра продаж вывести в Excel и там сформировать нужный отчет с помощью фильтра.

Я с помощью "Анализа" сделал(так проще) только вот такой отчёт показывает название и количество за каждый день отдельно, а для кладовщиков на складе было бы неплохо дабы такой отчёт формировался за нужный промежуток времени ( например: промежуток с 19.03.2021-22.03.2021, Товар 1 - 10 шт. , Товар 2 - 13шт. и т.д.) и его можно было бы сразу оформить как документ на перемещение без импорта и експорта в Exel. Дмитрий, можно ето реализовать?
Zamok
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 6:43 pm

Re: вопрос по модулю РОЗНИЦА

Сообщение vik » Пн мар 22, 2021 2:49 pm

Уберите из отчета дату оставьте только кол-во и название выберите нужный рабочий период и будет показывать " ( например: промежуток с 19.03.2021-22.03.2021, Товар 1 - 10 шт. , Товар 2 - 13шт. и т.д.)"
vik
 
Сообщения: 620
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am

Re: вопрос по модулю РОЗНИЦА

Сообщение Zamok » Вт мар 23, 2021 11:23 am

vik писал(а):Уберите из отчета дату оставьте только кол-во и название выберите нужный рабочий период и будет показывать " ( например: промежуток с 19.03.2021-22.03.2021, Товар 1 - 10 шт. , Товар 2 - 13шт. и т.д.)"

Доброго времени суток. Спасибо за подсказку, уже проще, только вот было бы неплохо если бы можно было сразу в Расходную накладную ето загнать. Всем хорошего дня
Zamok
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 6:43 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron