как перенести склад в другую базу базу

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение arcon » Ср янв 12, 2022 12:40 pm

Кстати по поводу импорта из Excel. При установленном офис 2010-2021 во вкладке импорта окно Excel не пристыковывается к форме на которой оно располагается и если нужно переключиться на другой документ то оно иногда это документ перекрывает. Или самопроизвольно сворачивается вниз... Можно с этим что-то сделать?
arcon
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2021 12:15 pm

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение Babay » Ср янв 12, 2022 1:46 pm

Смена офиса помогла
Babay
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб дек 18, 2021 1:02 pm

Пред.

Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3