как перенести склад в другую базу базу

как перенести склад в другую базу базу

Сообщение diler » Пт мар 02, 2012 9:10 am

есть общий склад. мне нужно перенести всё что числится в другую базу. можно ли это сделать не в ручном режиме,так как товара очень много и вбивать каждый с артикулами и названиями взападло.
diler
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 9:09 am

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение vik » Пт мар 02, 2012 9:26 am

diler писал(а):есть общий склад. мне нужно перенести всё что числится в другую базу. можно ли это сделать не в ручном режиме,так как товара очень много и вбивать каждый с артикулами и названиями взападло.


Если вы только планируете создать новую базу, можете при ее создании выбрать "В новой-воспроизвести элементы текущей" и весь товар будет перенесен
Вложения
32112326.jpg
32112326.jpg (36.16 КБ) Просмотров: 3639
vik
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение diler » Пт мар 02, 2012 11:42 am

спасибо но база уже создана. поэтому интересует как в созданой это сделать
Последний раз редактировалось diler Пт мар 02, 2012 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
diler
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 9:09 am

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение vik » Пт мар 02, 2012 11:45 am

diler писал(а):спасибо но база уже создана


Тогда склад в Exel и через "сервис" импорт из Exel при импорте выбираете объекты учета
vik
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение diler » Пт мар 02, 2012 1:07 pm

не получается
diler
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 9:09 am

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение vik » Пт мар 02, 2012 1:13 pm

diler писал(а):не получается

Что именно не получается?
vik
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение dmitry » Пт мар 02, 2012 1:52 pm

Другой способ: если у всех товаров есть код или штрих-код, то заполните счет или накладную, где "Кол-во" будет совпадать с "Остаток", и перенесите ее через экспорт/импорт документов: http://automat.dp.ua/include/faq_screen.html.
При этом новые товары будут добавлены в список по нужным группам/подгруппам.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3615
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение shromanvl » Чт фев 12, 2015 9:51 am

Підкажіть, в мене створена база з простим обліком, а я хочу її перевести на повний облік рахунків. як це зробити
shromanvl
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 9:40 am

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение dmitry » Чт фев 12, 2015 10:40 am

1. В существующей базе экспортировать в Excel отчет об остатках на складе в ценах закупки.

2.Файл/Создать_базу_данных - выбрать "Бухгалтерский учет" - нажать "В новой воспроизвести..." - отметить "Объкты - весь список", "Партнеры - весь список".

3. В Сервис/Импорт/Из_Excel импортировать остатки товаров в виде приходной накладной.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3615
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение shromanvl » Сб фев 14, 2015 1:46 pm

а як бути із заборгованістю по постачальниках та покупцях
shromanvl
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 9:40 am

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение dmitry » Сб фев 14, 2015 3:34 pm

Тут придется в ручную.
В старой базе отчет "Долги" вывести в Excel.
В новой - Справочники/Партнеры - нажать вверху "Таблица" и включить "Начальный долг". Смотреть в Excel и заполнять по одному.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3615
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение Babay » Вт янв 11, 2022 12:34 pm

При попытке импорта из Exel выдает ошибку. что делать?
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (132.89 КБ) Просмотров: 318
Babay
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб дек 18, 2021 1:02 pm

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение dmitry » Вт янв 11, 2022 6:38 pm

Какая версия MS Office? Не может быть очень старая, скажем Office 2000?
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3615
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение Babay » Ср янв 12, 2022 7:30 am

dmitry писал(а):Какая версия MS Office? Не может быть очень старая, скажем Office 2000?

Да 2000. До нового года все работало нормально. Кроме замены офиса можно что-то с этим сделать?
Babay
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб дек 18, 2021 1:02 pm

Re: как перенести склад в другую базу базу

Сообщение dmitry » Ср янв 12, 2022 7:34 am

Babay писал(а):Да 2000. До нового года все работало нормально. Кроме замены офиса можно что-то с этим сделать?

Странно. Если всегда работало, и ничего не изменилось, то и сейчас должно работать.
Если есть другой компьютер в сети, который работает с этой базой данных, сделать это на нем.
Если решите установить новый офис, я бы рекомендовал 2007.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3615
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

След.

Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron