УДАЛЕНИЕ НАКЛАДНЫХ ЗА ГОД

УДАЛЕНИЕ НАКЛАДНЫХ ЗА ГОД

Сообщение ROSTYSLAVE » Сб янв 15, 2022 7:32 pm

Как и можно ли удалить накладные поступления/расхода товара, поступление/расхода кассы при этом не затронув количество товара на складе?
---
При удалении условной накладной с расходом товара в 3 усл.ед , эти 3 усл.ед вернуться на склад (как возврат).
---
Как удалить накладные за определённый период без возврата товара за склад?
---
P.S. попытался объяснить 3 разными вопросами
ROSTYSLAVE
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2022 7:20 pm

Re: УДАЛЕНИЕ НАКЛАДНЫХ ЗА ГОД

Сообщение dmitry » Вс янв 16, 2022 6:26 am

Это предусмотрено, но не удалить, а перенести в отдельную "архивную" базу данных, а в рабочей сформировать начальный остатки на 1 января (и на сегодня ничего не изменится).
Посмотрите Сервис/Обслуживание/Архивация_данных. Но зачем? Может быть только одна причина, когда это требуется - если накопился такой объем данных, что все работает медленно. Эта причина?
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3620
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: УДАЛЕНИЕ НАКЛАДНЫХ ЗА ГОД

Сообщение ROSTYSLAVE » Вс янв 16, 2022 2:37 pm

Большое спасибо за ответ. Помогли с решением. Причина проста, просто распределить каждый год по отдельным файлам на отдельный накопитель.
ROSTYSLAVE
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2022 7:20 pm

Re: УДАЛЕНИЕ НАКЛАДНЫХ ЗА ГОД

Сообщение Vladzimir » Пн янв 17, 2022 10:10 am

А почему бы не делать "партицирование" данных или помещать их в архивную таблицу?
Тогда все данные будут в наличии, а не обрезанные как сейчас?
Vladzimir
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 11:24 am


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5