Как перенести базу с одной на другую

Как перенести базу с одной на другую

Сообщение Олег 24004 » Пт янв 14, 2022 6:22 pm

Как перенести товар с одной базы с одной на другую , чтоб заново не заводить товар спасибо!
Олег 24004
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2022 6:18 pm

Re: Как перенести базу с одной на другую

Сообщение vik » Пт янв 14, 2022 7:11 pm

Олег 24004 писал(а):Как перенести товар с одной базы с одной на другую , чтоб заново не заводить товар спасибо!

Если это нужно сделать для новой базы и то открываете базу из которой нужно перенести товар, далее меню файл создать базу данных и выбираете в новой воспроизвести элементы текущей
Вложения
11421411.jpg
11421411.jpg (82.83 КБ) Просмотров: 256
vik
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am

Re: Как перенести базу с одной на другую

Сообщение Олег 24004 » Пт янв 14, 2022 7:13 pm

понял , спасибо !
Олег 24004
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2022 6:18 pm

Re: Как перенести базу с одной на другую

Сообщение Олег 24004 » Пт янв 14, 2022 7:25 pm

а скажите пожалуйста , почему товар который заведен светиться серым , в базе все есть , но когда в рознице пробиваю штрих-код пишет товар не найден , но в прайс-листе он есть и без количества , хотя же я его проводил и сохранил , и еще нюанс это произошло до того , как я добавил колонку штрих-код , после нее товар заводиться нормально .Заранее спасибо
Олег 24004
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2022 6:18 pm

Re: Как перенести базу с одной на другую

Сообщение vik » Пт янв 14, 2022 7:31 pm

Олег 24004 писал(а):а скажите пожалуйста , почему товар который заведен светиться серым , в базе все есть , но когда в рознице пробиваю штрих-код пишет товар не найден , но в прайс-листе он есть и без количества , хотя же я его проводил и сохранил , и еще нюанс это произошло до того , как я добавил колонку штрих-код , после нее товар заводиться нормально .Заранее спасибо


Где именно светиться серым?
vik
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am

Re: Как перенести базу с одной на другую

Сообщение Олег 24004 » Пт янв 14, 2022 7:33 pm

светиться серым в склад остатках товара
Олег 24004
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2022 6:18 pm

Re: Как перенести базу с одной на другую

Сообщение vik » Пт янв 14, 2022 7:36 pm

Олег 24004 писал(а):светиться серым в склад остатках товара


Это значит не было прихода товара как только будет приход и появятся остатки они перестанут быть серыми.
vik
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am

Re: Как перенести базу с одной на другую

Сообщение Олег 24004 » Пт янв 14, 2022 7:40 pm

самое интересное , что вводил товар на приход , и я не могу найти этот документ , на остатках он есть , прайс-лист есть а в документах нету , ладно не буду на ночь загружать попробую покопаться сам спасибо за помощь !
Олег 24004
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2022 6:18 pm

Re: Как перенести базу с одной на другую

Сообщение vik » Пт янв 14, 2022 7:41 pm

Олег 24004 писал(а):самое интересное , что вводил товар на приход , и я не могу найти этот документ , на остатках он есть , прайс-лист есть а в документах нету , ладно не буду на ночь загружать попробую покопаться сам спасибо за помощь !

Проверьте рабочий период меню "Сервис" далее "Рабочий период"
vik
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am

Re: Как перенести базу с одной на другую

Сообщение Олег 24004 » Пт янв 14, 2022 7:49 pm

хорошо , попробую спасибо !
Олег 24004
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2022 6:18 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron