работа с приходными и расходными накладными большого объема

работа с приходными и расходными накладными большого объема

Сообщение danielcorelas » Ср ноя 17, 2021 8:19 pm

1. как сортировать на печать по алфавиту или коду? при нажатии на заголовок табличной части в самой накладной, сортировка происходит, но в печатной форме нет.
2. как осуществлять поиск по табличной части накладной (7-10 тыс позиций)? Ctrl+F работает, но выделяет серым строки по вхождению, а можно сделать, чтобы как в прайслистах или справочниках происходтл отбор строк по фильтру?
danielcorelas
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 9:37 am

Re: работа с приходными и расходными накладными большого объ

Сообщение vik » Ср ноя 17, 2021 9:16 pm

danielcorelas писал(а):1. как сортировать на печать по алфавиту или коду? при нажатии на заголовок табличной части в самой накладной, сортировка происходит, но в печатной форме нет.


Нажать "Изменить бланк" выделить таблицу, в настройках справа щелкнуть в строчке "Сортировка" и изменить ее на "Название" или "Код".
vik
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am

Re: работа с приходными и расходными накладными большого объ

Сообщение dmitry » Чт ноя 18, 2021 5:46 am

danielcorelas писал(а):2. как осуществлять поиск по табличной части накладной (7-10 тыс позиций)? Ctrl+F работает, но выделяет серым строки по вхождению, а можно сделать, чтобы как в прайслистах или справочниках происходтл отбор строк по фильтру?

Возник бы вопрос - как отменить фильтр и увидеть все позиции (в прайслистах или справочниках можно щелкнуть в списке слева по "Все объекты").
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: работа с приходными и расходными накладными большого объ

Сообщение danielcorelas » Вт ноя 23, 2021 12:20 pm

Я имел ввиду, что вот например накладная 6000 позиций, по Ctrl+F она находит товары по вхождению, но не переходит на них и не отбирает, а только просмотр... если один-два товара в 6000 строк найти практически очень сложно... можно сделать поиск, при нажатии Enter делал строку активной?
накл.jpg
накл.jpg (100.67 КБ) Просмотров: 56
danielcorelas
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 9:37 am

Re: работа с приходными и расходными накладными большого объ

Сообщение dmitry » Вт ноя 23, 2021 4:02 pm

danielcorelas писал(а):но не переходит на них и не отбирает[/attachment]

Будет переходить (т.е. первая строчка с найденным совпадением всегда будет в видимой части таблицы).
Заменил обновление (кроме этого момента были и другие мелочи), установите его заново - Сервис/Обслуживание/Загрузить_обновление, та же версия - "Загрузить".
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: работа с приходными и расходными накладными большого объ

Сообщение danielcorelas » Вт ноя 23, 2021 7:21 pm

Спасибо! А можно в диалоге поиска сделать кнопку "Следующий" или "Найти далее", чтобы если искать по вхождению, то переходила на следующую строку по табличной части, где есть совпадение?
danielcorelas
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 9:37 am


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron